Calor Del Hogar


                                                   

       

 

Brownie cheesecake

Ingredientes

  • 1/2 Tableta Chocolate ABUELITA  Para Mesa, troceado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ 
  • 1 Taza azúcar
  • 2 Piezas huevo
  • 1 Cucharada vainilla
  • 2 Barras mantequilla reducida en grasa previamente derretida
  • 3/4 Taza harina de trigo
  • 3/4 Taza nueces picada
  • 1 Barra Queso Crema FIORELO cortado en cubos
  • 1/2 Taza azúcar
  • 1 Pieza huevo
 

Preparación

  1. Para el brownie, mezcla el Chocolate ABUELITA  Para Mesa con ½ lata de la Media Crema NESTLÉ  y funde a baño María.

  2. Aparte bate el azúcar con los huevos hasta que esponjen, sigue batiendo y agrega la vainilla, la mantequilla y la harina. Incorpora la mezcla anterior y las nueces.

  3. Para el cheesecake, calienta el resto de la Media Crema NESTLÉ  con el Queso Crema FIORELO  por 25 segundos en el horno de microondas y licua con el azúcar y el huevo.

  4. En un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado vacía la mezcla de brownie y encima la mezcla del cheesecake. Hornea por 55 minutos, saca del horno y deja enfriar. Corta las orillas del brownie y sirve.

 

 

Natilla de chocolate

Ingredientes

  • 4 Tazas leche entera
  • 1/2 Taza agua
  • 2 Cucharadas fécula de maíz
  • 2 Piezas yema de huevo
  • 1 Cucharadita esencia de vainilla
  • 1 1/2 marqueta Chocolate ABUELITA   Para Meza, troceado
 

Preparación

  1. Calienta la leche con el Chocolate ABUELITA® para Mesa hasta que se disuelva por completo.

  2. Mientras tanto, mezcla el agua con la fécula de maíz, las yemas de huevo y la vainilla; vierte esta preparación a la leche e integra perfectamente. Cocina por 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Retira del fuego, sirve y decora con nuez y Chocolate ABUELITA  Granulado.

 

Buscar en el sitio

Contacto

Vida Motivada